beach bitter
con questa dose vi vengono 4bicchieri da cocktail
150gr di pesche sciroppate
mezzo limone pelato a vivo
200gr di acqua
20gr di campari bitter
50gr di vodka
facoltativo:
50gr di zucchero*
10cubetti di ghiaccio**
nel boccale: le pesche sciroppate e il limone: 1min turbo


aggiungere l'acqua, vodka e campari

nel frattempo tagliare la buccia del limone in sottili filetti, con appostito attrezzo

bagnare il bordo del bicchiere e appoggiare nello zucchero.
inserire il cestello, filtrare versando.
mettere i filetti di limone nei bicchieri
servire

ringrazio flo per l'aiuto dell'ultima foto...dopo 12 tentativi mi ha preso la macchina dalle mani e l'ha fatto lui
nb. viene abbastanza amaro (avrei anche aggunto più campari ) se preferite aggiungete 50gr di zucchero* insieme alla frutta.
nb. non ho aggiunto il ghiaccio perchè tengo tutto fuori, il campari, la vodka, martini, limone etc. eventualmente tritare insieme 10cubetti di ghiaccio**
buon cocktail a tutti