Panatura croccante al mais

Sissy78
Commis
Commis
Messaggi: 381
Iscritto il: mercoledì 7 maggio 2008, 16:28

Panatura croccante al mais

Messaggio da leggere da Sissy78 »

Ho fatto questa panatura per preparare degli anelli di calamari...il risultato è stato eccellente! :lingua4

Per la panatura occorre ( le dosi sono tutte ad occhio a seconda della quantità di cibo da panare):
farina bianca
albume
lievito istantaneo per preparazioni salate( tipo pizzaiolo)
farina di mais
pepe

sbattere leggermente gli albumi, versare qualche cucchiaio di farina bianca ( circa un paio per albume) in modo da ottenere una pastella abbastanza fluida ed unire il lievito ( un cucchiaino per albume).
Immergervi il cibo da panare, nel mio caso gli anelli di calamaro, e passare nella farina di mais aromatizzata con una spolverata di pepe.
Friggere il olio profondo bel caldo
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Panatura croccante al mais

Messaggio da leggere da tatiana »

questa la provo devo guardare se ho ancora polenta a giro :yesyes
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
basilicofresco
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 1459
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 22:44
Località: GENOVA

Re: Panatura croccante al mais

Messaggio da leggere da basilicofresco »

ehhh schittano cioè saltano come grilli come al solito?? :hihih l'ultima volta che ho fatto i calamari fritti..sembravano delle bombette a capodanno... :hihih
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine
Rispondi

Torna a “Pastelle ed impanature”