Pasta con quenelles di melanzane in umido

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Cii
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Pasta con quenelles di melanzane in umido

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Pasta con quenelles di melanzane in umido

Ingredienti per 4 p.


Per il sugo:
Pomodori da sugo (quantitativo a vostro gusto) oppure una bottiglia di passata.
Tutti i sapori: cipolla carota sedano prezzemolo tutto tritato grossolanamente
Rosmarino e aglio tritati finemente
Sale, peperoncino
Olio

Per le quenelles vedere la ricetta delle polpettine fritte. (le quenelles non sono altro che polpette oblunghe fatte con l’aiuto di 2 cucchiai…)

Procedimento

Preparare un sugo con tutti gli ingredienti messi insieme a freddo e far cuocere (se si usano i pomodori freschi prima sbollentarli per togliere la pelle).
Far cuocere per 15 mn o comunque sino a che si è raddensato.
Aggiungere ora le quenelles o polpette di melanzana già fritte.
Far insaporire pochi minuti e cospargere di prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta e condire con il sugo e decorare con le quenelles..
Segue foto
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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