Pasta con quenelles di melanzane in umido
Ingredienti per 4 p.
Per il sugo:
Pomodori da sugo (quantitativo a vostro gusto) oppure una bottiglia di passata.
Tutti i sapori: cipolla carota sedano prezzemolo tutto tritato grossolanamente
Rosmarino e aglio tritati finemente
Sale, peperoncino
Olio
Per le quenelles vedere la ricetta delle polpettine fritte. (le quenelles non sono altro che polpette oblunghe fatte con l’aiuto di 2 cucchiai…)
Procedimento
Preparare un sugo con tutti gli ingredienti messi insieme a freddo e far cuocere (se si usano i pomodori freschi prima sbollentarli per togliere la pelle).
Far cuocere per 15 mn o comunque sino a che si è raddensato.
Aggiungere ora le quenelles o polpette di melanzana già fritte.
Far insaporire pochi minuti e cospargere di prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta e condire con il sugo e decorare con le quenelles..
Segue foto
Pasta con quenelles di melanzane in umido
- Cii
- Chef Entremétier

- Messaggi: 3646
- Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
- Località: Genova
- Contatta:
Pasta con quenelles di melanzane in umido
Messaggio da leggere da Cii »
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Vai a
- Le ricette fotografate
- ↳ Home made
- ↳ Panificazione casalinga
- ↳ Pane e focacce con lievito madre
- ↳ Nozioni per la pasta madre e richieste d'aiuto
- ↳ Dolci con pasta madre
- ↳ Pane e focacce con lievito naturale in coltura liquida
- ↳ Nozioni per lievito naturale in coltura liquida e richieste d'aiuto
- ↳ Dolci con lievito naturale in coltura liquida
- ↳ Pane e focacce con lievito di birra
- ↳ Dolci con lievito di birra
- ↳ Pane e focacce con pasta di riporto
- ↳ Pane e focacce altri tipi di lievitazione
- ↳ Carne e Pesce
- ↳ Lavorazione carne
- ↳ Salsicce
- ↳ Salumi
- ↳ Lavorazione pesce
- ↳ Il quinto quarto
- ↳ Ricette con le frattaglie
- ↳ Conserve in dispensa
- ↳ Conserve sott'olio e sott'aceto
- ↳ Confetture di frutta e di verdure
- ↳ Pasta fresca
- ↳ Liquori, sciroppi.
- ↳ Il congelato ed il sottovuoto
- ↳ Lavorazione dei latticini
- ↳ Olio ed aceto aromatizzati
- ↳ Golosità fotografate
- ↳ Sfiziosità
- ↳ Aperitivi
- ↳ Sorsi diVini
- ↳ Finger food e sfiziosità
- ↳ Antipasti
- ↳ Torte salate e quiche
- ↳ Primi piatti
- ↳ Primi di carne e vari
- ↳ Primi di pesce
- ↳ Primi vegetariani
- ↳ Primi ripieni
- ↳ Risi e Risotti
- ↳ Minestre e Zuppe
- ↳ Gnocchi e gnocchetti
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Secondi di carne
- ↳ Secondi di pollame e coniglio
- ↳ Secondi di selvaggina e cacciagione
- ↳ Secondi di pesce
- ↳ Secondi vegetariani
- ↳ Secondi vari
- ↳ Le uova
- ↳ Piatti unici di carne
- ↳ Piatti unici di pesce
- ↳ Accompagnamenti
- ↳ Contorni
- ↳ Salse calde e fredde
- ↳ Piatti freddi e piatti di mezzo
- ↳ Golosità dolci
- ↳ Biscotti
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Torte di base e frutta
- ↳ Semifreddi e torte gelato
- ↳ Dolci fritti
- ↳ Cioccolatini, creme, glasse e decorazioni
- ↳ Pasticceria
- ↳ Torte per occasioni speciali, compleanni
- ↳ I dolci peccati di Nightfairy
- ↳ Golosità Bimby fotografate
- ↳ Sfiziosità
- ↳ Aperitivi, cocktail, bevande
- ↳ Finger food e sfiziosità
- ↳ Antipasti
- ↳ Torte salate e quiche
- ↳ Pane, pizze e focacce
- ↳ Primi piatti
- ↳ Primi di carne
- ↳ Primi di pesce
- ↳ Primi vegetariani
- ↳ Primi vari
- ↳ Risi e Risotti
- ↳ Minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Secondi di carne
- ↳ Secondi di pesce
- ↳ Secondi vari
- ↳ Accompagnamenti
- ↳ Contorni
- ↳ Salse
- ↳ Golosità dolci bimbi
- ↳ Biscotti
- ↳ Dolci a cucchiaio
- ↳ Torte impasti base
- ↳ Crostate e torte alla frutta
- ↳ Gelato, semifreddi
- ↳ Pasticceria
- ↳ Creme, glasse, decorazioni
- ↳ Confetture
- ↳ Liquori
- ↳ Conserve in dispensa
- ↳ Chutney
- ↳ Quando i bimby fanno arrabbiare!!!
- ↳ Le conversioni
- ↳ Tabella conversioni
- ↳ Chi mi converte...
- ↳ Bimby ricettario
- ↳ Antipasti e Fingerfood
- ↳ Pane, pizze e focacce
- ↳ Primi piatti
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Contorni
- ↳ Salse e sughi
- ↳ Dessert
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Sorbetti
- ↳ confetture chutney
- ↳ Liquori
- ↳ Bevande
- ↳ Piatti light
- ↳ 5-12 mesi
- ↳ La cucina economica
- ↳ Le ricette economiche
- ↳ Riciclando
- ↳ Il riso, orzo, farro
- ↳ La pasta e tortellini
- ↳ Il pollo
- ↳ La carne
- ↳ Il pesce
- ↳ Le verdure
- ↳ Il panettone, pandoro, colombe, pan di spagna, pane e biscotti
- ↳ Il cioccolato
- ↳ Gli albumi e i tuorli
- ↳ La polenta
- ↳ Le ricette con prodotti di stagione
- ↳ Piatti surgelati home made
- ↳ Un ingrediente tante soluzioni
- ↳ Gli scarti preziosi
- ↳ La spesa
- ↳ Salute in cucina
- ↳ Ricette salutari
- ↳ Golosità light
- ↳ Primi piatti
- ↳ Sfizi
- ↳ Secondi carne
- ↳ Secondi pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Il dolce perchè no!
- ↳ Secondi di verdure
- ↳ Secondi light solo testo
- ↳ Ricette gluten free
- ↳ I vostri menù per le occasioni speciali
- ↳ Tradizionali
- ↳ Buffet
- ↳ Pranzi e cene
- ↳ Festività
- ↳ Aggiungi un posto a tavola!
- ↳ Idee regalo home made
- Io le cucino anche così!
- ↳ Microonde
- ↳ Antipasti e sfizi
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Cuocere le verdure
- ↳ Le salse
- ↳ Pentola fornetto
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Pentola a pressione
- ↳ Richieste... aiuti vari
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Dolci
- ↳ Cottura a bassa temperatura
- ↳ Altri modi di cucinare
- Il ricettario
- ↳ "...e dopo la cucina molecolare, ecco a voi la CUCINA DEI QUANTI!!!
- ↳ Scorreria ai fornelli
- ↳ Le ricette Vegan di Avalon
- ↳ Antipasti Vegan
- ↳ Primi Vegan
- ↳ Secondi Vegan
- ↳ Contorni Vegan
- ↳ Dessert Vegan
- ↳ Le ricette dei blogger
- ↳ Cucina internazionale
- ↳ Antipasti
- ↳ Pane focacce
- ↳ Primi piatti
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Appunti di cucina
- ↳ Antipasti e fingerfood
- ↳ Torte salate e Pane
- ↳ Primi piatti
- ↳ Contorni
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Piatti unici
- ↳ Salse
- ↳ Dessert
- ↳ Pastelle ed impanature
- ↳ Confetture di frutta e di verdure
- ↳ Conserve in dispensa
- ↳ Liquori
- ↳ Preparati base
- ↳ Scuola di cucina
- ↳ Le bevande
- ↳ Ciak: ricette!
- ↳ Aperitivi e cocktail
- ↳ Antipasti e Fingerfood
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni ed insalate
- ↳ dolci e dessert
- ↳ Videoricette
- ↳ videoricette youtube
- ↳ Le ricette regionali
- ↳ Abruzzo
- ↳ Basilicata
- ↳ Calabria
- ↳ Campania
- ↳ Emilia-Romagna
- ↳ Friuli-Venezia Giulia
- ↳ Lazio
- ↳ Liguria
- ↳ Lombardia
- ↳ Marche
- ↳ Molise
- ↳ Piemonte
- ↳ Puglia
- ↳ Sardegna
- ↳ Sicilia
- ↳ Toscana
- ↳ Trentino-Alto Adige
- ↳ Umbria
- ↳ Valle d'Aosta
- ↳ Veneto
- La dispensa
- ↳ Economia domestica
- ↳ I trucchi e segreti di cucina
- ↳ La pulizia della casa
- ↳ La lavanderia
- ↳ L'orticello di casa
- ↳ L'orto
- ↳ Le erbe aromatiche
- ↳ Le ricette con le erbe aromatiche
- ↳ Funghi
- ↳ Le ricette con i funghi
- ↳ Le erbe selvatiche
- ↳ le ricette con erbe selvatiche
- ↳ Alberi da frutto
- ↳ Tea, tisane, infusi
- Off Topic
- ↳ chiaccherando di....
- ↳ Animal house
- ↳ La biblioteca
- ↳ Libri sul comodino
- ↳ Libri di cucina
- ↳ Giardinaggio
- ↳ Le piante grasse
- ↳ Le piante da fiore
- ↳ Arti creative
- ↳ Vola al cinema
- ↳ Le vostre spese folli!!!
- ↳ Elettrodomestici cosa comprare?
- ↳ Bricolage
- ↳ Orient Express