Quaglie al nido

_Claudia_
Commis
Commis
Messaggi: 396
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 17:25

Quaglie al nido

Messaggio da leggere da _Claudia_ »

4 quaglie
4 fette di pan carre
salvia
burro q.b
brodo q.b.
vino bianco q.b
purè
piselli alla fiorentina
Immagine
Pulire e lavare le quaglie, avvolgere un pezzettino di burro in una foglia di salvia introdurla all'interno dopo averlo salato e pepato. In un tegame sciogliere una noce di burro con la salvia, far rosolare le quaglie da tutte le parti, sfumare con vino bianco e aggiungere un pò di brodo. Portare le quaglie a cottura. Se il fondo di cottura si ritira troppo aggiungere altro brodo. Prendere le fette di pan carre e rosolarle con il burro senza impregnarle troppo (se passate il burro sul pane da ambo le parti mettendole dopo nella padella calda si rosolano e rimangono asciutte). Sistemate il purè sul pan carrè lasciando un leggero incavo e adagiatelo sul piatto di portata, nel mezzo versateci un pò del liquido di cottura con sopra la quaglia, innondare gli spazi liberi intorno con i piselli.

Immagine
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Quaglie al nido

Messaggio da leggere da tatiana »

ammazza è una vita che non mangio una quaglia magone
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Rispondi

Torna a “Secondi di selvaggina e cacciagione”